Реклама: Фасад
Sib.Design

Проект, где смогут найти друг друга все три участника хорошего ремонта: мастера, заказчики и поставщики.

Политика конфиденциальности

Редакция от 12.08.2015

Политика защиты персональных данных

1. Пользователь предоставляет Администрации Сайта как оператору персональных данных свои данные, в том числе фамилию, имя, год, месяц, дату рождения, и полное и безоговорочное согласие, совершенное своей волей на обработку (в том числе сбор, систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, бессрочное хранение) вышеуказанных данных в электронном виде и/или на бумажных носителях для целей рассылки приглашений на официальные мероприятия и иной информации , в том числе посредством электронной почты.

2. Датой выдачи письменного согласия на обработку персональных данных пользователя является дата принятия настоящего соглашения, выражающееся в отправке регистрационной формы посредством электронной связи при нажатии кнопки «Регистрация» на странице сайта Регистрация.

3. Указанное в настоящем пункте согласие действует бессрочно и может быть отозвано Пользователем путем удаления аккаунта и прекращения посещения сайта. Согласие Пользователя на обработку персональных данных считается отозванным через 30 дней от даты получения Администрацией такого письменного уведомления от Пользователя. Администрация сайта принимает на себя обязательства сохранения конфиденциальности персональных данных Пользователя.

4. Администрация сайта вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам в случае, если:

  • пользователь сам изъявил желание раскрыть эту информацию;
  • без этого пользователь не может воспользоваться каким-либо продуктом или услугой;
  • этого требует российское, международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры;
  • пользователь нарушает Пользовательское соглашение с sib.design.

5. В соответствии с Федеральным законом РФ № 152-ФЗ «О персональных данных» вся собранная, хранящаяся и обработанная информация о пользователях считается информацией ограниченного доступа, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

6. Администрация Сайта берет на себя обязательства по сохранению конфиденциальности персональных данных пользователя и обязуется принимать все разумные меры по защите персональной информации пользователей от уничтожения, искажения или разглашения.

7. Пользователь вправе самостоятельно вносить изменения/дополнения через свой профиль на сайте.

8. Контактные данные pravo@sib.design .

 

Логотип сайта

Информационное сообщение

×
Логотип сайта вход на сайт регистрация

Модальное окно

забыли пароль? ×
Логотип сайта вход на сайт регистрация

Модальное окно

×
Логотип сайта восстановление пароля

Модальное окно

×
Логотип сайта

Модальное окно

×
Логотип сайта

Модальное окно

×
Логотип сайта

Модальное окно

×
Логотип сайта

Модальное окно

×